Tó Barbosa

  • Nom complet : António João Ferradeira Santos
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VarzimMatchesMin
II Divisao220020220526
TOTAL220020220526
Palmarès Tó Barbosa
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VarzimVarzim220020220
II Divisao220020220
2012/2013VarzimVarzim23209710
II Divisao23209710
2011/2012Gil VicenteGil Vicente10008210
Liga NOS8008010
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011Gil VicenteGil Vicente1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL5620381140
Transferts Tó Barbosa
2014 Varzim Os Limianos Transfert gratuit
VarzimOs Limianos
2012 Gil Vicente Varzim Prêt
Gil VicenteVarzim