Samy Frioui

  • Nom complet : Samy Frioui
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Blida

Club actuel :

DIVUSM Blida

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM BlidaMatchesMin
Division 17420010630
TOTAL7420010630
Palmarès Samy Frioui
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM BlidaUSM Blida7420010
Division 17420010
2014/2015USM El HarrachUSM El Harrach12006610
Division 112006610
2013/2014USM AlgerUSM Alger6103320
Division 16103320
2012/2013USM AlgerUSM Alger1001000
Division 11001000
2010/2011USM AlgerUSM Alger4003100
Division 14003100
TOTAL3052131040