Samy Frioui

  • Nom complet : Samy Frioui
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
AE Larisa

Club actuel :

SUPAE Larisa

Grèce

Palmarès Samy Frioui
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AE LarisaAE Larisa0000000
Super League0000000
2017/2018USM BlidaUSM Blida291540260
Division 1291540260
2014/2015USM El HarrachUSM El Harrach12006610
Division 112006610
2013/2014USM AlgerUSM Alger6103320
Division 16103320
2012/2013USM AlgerUSM Alger1001000
Division 11001000
2010/2011USM AlgerUSM Alger4003100
Division 14003100
TOTAL52164131290
Transferts Samy Frioui
2018 USM Blida AE Larisa Transfert gratuit
USM BlidaAE Larisa