Robert Acquafresca

  • Nom complet : Robert Acquafresca
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Palmarès Robert Acquafresca
1 Serie A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016BologneBologne7004300
Serie A6004200
Coppa Italia1000100
2014/2015BologneBologne294091410
Série B294091410
2013/2014BologneBologne200013220
Serie A190013220
Coppa Italia1000000
2012/2013BologneBologne7003300
Serie A6003300
Coppa Italia1000000
2012/2013LevanteLevante16303910
La Liga Santander13301810
UEFA Europa League3002100
2011/2012BologneBologne3450151530
Serie A3250151420
Coppa Italia2000110
2010/2011CagliariCagliari3990101710
Serie A3780101610
Coppa Italia2100100
2009/2010GenoaGenoa10212320
Serie A10212320
2009/2010AtalantaAtalanta14213310
Serie A12112310
Coppa Italia2101000
2008/2009CagliariCagliari3614472630
Serie A3614472630
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2007/2008CagliariCagliari32102121740
Serie A32102121740
2006/2007TréviseTrévise35110
Série B35110
2005/2006TréviseTrévise8005100
Serie A8005100
TOTAL28760886113180
Transferts Robert Acquafresca
2013 Levante Bologne Retour de prêt
LevanteBologne
2013 Bologne Levante Prêt
BologneLevante
2011 Genoa Bologne Prêt payant
0.5 M€
GenoaBologne
2010 Genoa Cagliari Prêt
GenoaCagliari
2009 Genoa Atalanta Prêt payant
1 M€
GenoaAtalanta
2009 Internazionale Genoa 15 M€
InternazionaleGenoa
2007 Internazionale Cagliari Prêt
InternazionaleCagliari
2005 Internazionale Trévise Prêt
InternazionaleTrévise
2005 Torino Internazionale Transfert gratuit
TorinoInternazionale
Acquafresca, modeste tête d'affiche du mercato du Milan AC

Le Milan AC se prépare un mercato low cost

  • 01.06.2010 · 19 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Frappé de plein fouet par la crise financière, le Milan AC s’apprête à vivre un mercato estival compliqué. Pas question de dépenser des millions, l’heure est aux bons plans et à la débrouille, comme en témoignent les trois dernières pistes explorées par (...)