Marco Sau

  • Nom complet : Marco Sau
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A133001230961
Coppa Italia110000090
TOTAL1440012301051
Palmarès Marco Sau
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari144001230
Serie A133001230
Coppa Italia1100000
2015/2016CagliariCagliari3111051740
Série B2810051630
Coppa Italia3100110
2014/2015CagliariCagliari309091230
Serie A287081130
Coppa Italia2201100
2013/2014CagliariCagliari316042110
Serie A306032110
Coppa Italia1001000
2012/2013CagliariCagliari3012171730
Serie A3012171730
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia3621331240
Série B3621331240
2010/2011FoggiaFoggia3320001240
Série C13320001240
2009/2010LeccoLecco303010610
Série C1303010610
2008/2009AlbinoLeffeAlbinoLeffe150014120
Série B150014120
2007/2008CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
2006/2007CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
TOTAL25086452110250
Transferts Marco Sau
2011 Cagliari Juve Stabia Prêt
CagliariJuve Stabia
2010 Cagliari Foggia Prêt
CagliariFoggia
2009 Cagliari Lecco Prêt
CagliariLecco
2008 Cagliari AlbinoLeffe Prêt
CagliariAlbinoLeffe