Alessandro Matri

  • Nom complet : Alessandro Matri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A12107400423
UEFA Europa League6002310341
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
International Champions Cup300300081
Amicaux Club10010004
TOTAL221013710849
Palmarès Alessandro Matri
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo18109710
Serie A12107400
UEFA Europa League6002310
2015/2016LazioLazio3170161431
Serie A194012711
UEFA Europa League10203620
Coppa Italia2101100
2015/2016Milan ACMilan AC3002110
Serie A0000000
International Champions Cup2001110
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus9204310
Serie A5001200
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia2201110
2014/2015GenoaGenoa17705630
Serie A16704620
Coppa Italia1001010
2013/2014FiorentinaFiorentina21517920
Serie A15415620
UEFA Europa League3101200
Coppa Italia3001100
2013/2014Milan ACMilan AC18109310
Serie A15107210
Ligue des champions UEFA3002100
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2012/2013JuventusJuventus35100161330
Serie A228012830
Ligue des champions UEFA9203400
Coppa Italia3001000
Super Coupe1000100
2011/2012JuventusJuventus3210091840
Serie A3110081840
Coppa Italia1001000
2010/2011JuventusJuventus16901700
Serie A16901700
2010/2011CagliariCagliari231114930
Serie A221113930
Coppa Italia1001000
2009/2010CagliariCagliari3913382120
Serie A3813382020
Coppa Italia1000100
2008/2009CagliariCagliari316020610
Serie A316020610
2007/2008CagliariCagliari3460141120
Serie A3460141120
2006/2007RiminiRimini2840
Série B2840
2005/2006LumezzaneLumezzane34130
Série C134130
TOTAL3891055124128271
Transferts Alessandro Matri
2016 Milan AC Sassuolo Transfert
Milan ACSassuolo
2016 Lazio Milan AC Retour de prêt
LazioMilan AC
2015 Milan AC Lazio Prêt
Milan ACLazio
2015 Juventus Milan AC Retour de prêt
JuventusMilan AC
2015 Milan AC Juventus Prêt
Milan ACJuventus
2014 Milan AC Genoa Prêt
Milan ACGenoa
2014 Milan AC Fiorentina Prêt
Milan ACFiorentina
2013 Juventus Milan AC 11 M€
JuventusMilan AC
2011 Cagliari Juventus 15.5 M€
CagliariJuventus
2011 Cagliari Juventus Prêt payant
2.5 M€
CagliariJuventus
2007 Milan AC Cagliari 2.3 M€
Milan ACCagliari
2006 Milan AC Rimini Prêt
Milan ACRimini
2005 Milan AC Lumezzane Prêt
Milan ACLumezzane
2004 Milan AC Prato Prêt
Milan ACPrato
L'OM s'est rabattu sur Matri

L’OM active une nouvelle piste offensive italienne

  • 30.08.2015 · 11 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un avant-centre, l’OM fondait beaucoup d’espoir en Simone Zaza. Mais le joueur ayant été retenu par la Juve, les Phocéens ont dû changer de cible. Ils en ont érigé une nouvelle, encore une fois italienne. Dans sa folle fin de mercato, (...)

Fabio Quagliarella devrait quitter la Juve cet été

La Juventus lance son opération dégraissage en attaque

  • 10.08.2013 · 19 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Avec les arrivées de Tévez et Llorente, la Juventus passe en mode dégraissage. C’est un fait, le champion d’Italie vendra deux attaquants d’ici la fin du mercato. Voici les joueurs qui seraient susceptibles de plier bagages, et les solutions qui (...)

Ravanelli veut piocher en Serie A

Les incroyables pistes de l’AC Ajaccio !

  • 18.06.2013 · 12 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec Fabrizio Ravanelli sur le banc, l’AC Ajaccio se sent pousser des ailes. Après Ochoa et Mutu ces dernières années, le club corse va tenter de nouveaux coups prestigieux. Maintenu de justesse lors de la dernière journée de Ligue 1, l’AC Ajaccio (...)