Alessandro Matri

  • Nom complet : Alessandro Matri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

SABrescia

Italie

Maillot Alessandro Matri

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Serie A700701170
TOTAL700701170
Palmarès Alessandro Matri
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BresciaBrescia7007011
Serie A7007011
2019/2020SassuoloSassuolo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2018/2019SassuoloSassuolo203013630
Serie A192013530
Coppa Italia1100100
2017/2018SassuoloSassuolo253117310
Serie A233116310
Coppa Italia2001000
2016/2017SassuoloSassuolo3780171720
Serie A3180151410
Coppa Italia0000000
Ligue Europa6002310
2015/2016LazioLazio3170161431
Serie A194012711
Coppa Italia2101100
Ligue Europa10203620
2015/2016Milan ACMilan AC3002110
Serie A0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2001110
2014/2015JuventusJuventus9204310
Serie A5001200
Coppa Italia2201110
Ligue des champions2002000
2014/2015GenoaGenoa17705630
Serie A16704620
Coppa Italia1001010
2013/2014FiorentinaFiorentina21517920
Serie A15415620
Coppa Italia3001100
Ligue Europa3101200
2013/2014Milan ACMilan AC18109310
Serie A15107210
Ligue des champions3002100
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2012/2013JuventusJuventus35100161330
Serie A228012830
Coppa Italia3001000
Ligue des champions9203400
Super Coupe1000100
2011/2012JuventusJuventus3210091840
Serie A3110081840
Coppa Italia1001000
2010/2011JuventusJuventus16901700
Serie A16901700
2010/2011CagliariCagliari231114930
Serie A221113930
Coppa Italia1001000
2009/2010CagliariCagliari3913382120
Serie A3813382020
Coppa Italia1000100
2008/2009CagliariCagliari316020610
Serie A316020610
2007/2008CagliariCagliari3460141120
Serie A3460141120
2006/2007RiminiRimini2840
Série B2840
2005/2006LumezzaneLumezzane34130
Série C134130
TOTAL4601186169147332
Transferts Alessandro Matri
2019 Sassuolo Brescia Prêt
SassuoloBrescia
2016 Milan AC Sassuolo Transfert
Milan ACSassuolo
2016 Lazio Milan AC Retour de prêt
LazioMilan AC
2015 Milan AC Lazio Prêt
Milan ACLazio
2015 Juventus Milan AC Retour de prêt
JuventusMilan AC
2015 Milan AC Juventus Prêt
Milan ACJuventus
2014 Milan AC Genoa Prêt
Milan ACGenoa
2014 Milan AC Fiorentina Prêt
Milan ACFiorentina
2013 Juventus Milan AC 11 M€
JuventusMilan AC
2011 Cagliari Juventus 15.5 M€
CagliariJuventus
2011 Cagliari Juventus Prêt payant
2.5 M€
CagliariJuventus
2007 Milan AC Cagliari 2.3 M€
Milan ACCagliari
2006 Milan AC Rimini Prêt
Milan ACRimini
2005 Milan AC Lumezzane Prêt
Milan ACLumezzane
2004 Milan AC Prato Prêt
Milan ACPrato
Roberto d'Aversa espère obtenir des renforts à Parme cet été

Mercato : le plan de Parma pour retrouver son lustre d’antan

  • 03.06.2018 · 14 h 01
  • Serie A

Après être officiellement promu en Serie A, Parma veut avancer très rapidement sur son mercato pour préparer au mieux la saison prochaine afin de rester dans l’élite du football italien. Qui ne se souvient pas de Parma lors de ses grandes heures (...)

L'OM s'est rabattu sur Matri

L’OM active une nouvelle piste offensive italienne

  • 30.08.2015 · 11 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un avant-centre, l’OM fondait beaucoup d’espoir en Simone Zaza. Mais le joueur ayant été retenu par la Juve, les Phocéens ont dû changer de cible. Ils en ont érigé une nouvelle, encore une fois italienne. Dans sa folle fin de mercato, (...)

Fabio Quagliarella devrait quitter la Juve cet été

La Juventus lance son opération dégraissage en attaque

  • 10.08.2013 · 19 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Avec les arrivées de Tévez et Llorente, la Juventus passe en mode dégraissage. C’est un fait, le champion d’Italie vendra deux attaquants d’ici la fin du mercato. Voici les joueurs qui seraient susceptibles de plier bagages, et les solutions qui (...)

Ravanelli veut piocher en Serie A

Les incroyables pistes de l’AC Ajaccio !

  • 18.06.2013 · 12 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec Fabrizio Ravanelli sur le banc, l’AC Ajaccio se sent pousser des ailes. Après Ochoa et Mutu ces dernières années, le club corse va tenter de nouveaux coups prestigieux. Maintenu de justesse lors de la dernière journée de Ligue 1, l’AC Ajaccio (...)

Gilardino déjà sur le départ au Genoa ?

Serie A : ces attaquants qui vont animer le mercato

  • 11.07.2012 · 14 h 30
  • Serie A
  • Transferts

C’est à un véritable jeu de chaises musicales que les clubs de Serie A vont se livrer cet été. Plusieurs attaquants internationaux sont concernés par un départ. Vous cherchez des attaquants sur le mercato ? Il est temps pour vous de lorgner sur la (...)

Pazzini, la bonne pioche de l'Inter Milan

Ces recrues offensives qui enchaînent les buts (2/2)

  • 12.02.2011 · 19 h 00
  • Autre championnat

Souvent critiqué, le mercato hivernal permet pourtant à certaines équipes de se renforcer afin de reprendre du poil de la bête. Et pour les clubs en panne d’inspiration offensive, l’arrivée d’un nouveau buteur peut souvent faire la différence. Second (...)