Marcello Gazzola

  • Nom complet : Marcello Gazzola
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A8000120703
UEFA Europa League5000010450
TOTAL130001301153
Palmarès Marcello Gazzola
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo13000130
Serie A8000120
UEFA Europa League5000010
2015/2016SassuoloSassuolo10005010
Serie A9005010
Coppa Italia1000000
2014/2015SassuoloSassuolo20004140
Serie A18004140
Coppa Italia2000000
2013/2014SassuoloSassuolo26003490
Serie A25003480
Coppa Italia1000010
2012/2013SassuoloSassuolo33102180
Série B32102180
Coppa Italia1000000
2011/2012SassuoloSassuolo17104410
Série B17104410
2011/2012AscoliAscoli21001382
Série B20001282
Coppa Italia1000100
2010/2011AscoliAscoli38201480
Série B36101380
Coppa Italia2100100
2009/2010AscoliAscoli340006101
Série B340006101
2008/2009AvellinoAvellino26001352
Série B26001352
2007/2008CataneCatane3001100
Serie A3001100
TOTAL241402228575
Transferts Marcello Gazzola
2012 Ascoli Sassuolo 1 M€
AscoliSassuolo
2009 Catane Ascoli Transfert
CataneAscoli
2008 Catane Avellino Prêt
CataneAvellino