Patrick Ochs

  • Nom complet : Patrick Ochs
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FSV Francfort

Club actuel :

FSV Francfort

Palmarès Patrick Ochs
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg19003170
Bundesliga17003070
Coupe d'Allemagne2000100
2012/2013HoffenheimHoffenheim12004330
Bundesliga12004330
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg14004530
Bundesliga13004520
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort32300782
Bundesliga29200682
Coupe d'Allemagne3100100
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort31100281
Bundesliga28100261
Coupe d'Allemagne3000020
2009/2010Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II1000110
Regionalliga1000110
2008/2009Eintracht FrancfortEintracht Francfort300003111
Bundesliga300003111
2007/2008Eintracht FrancfortEintracht Francfort29000480
Bundesliga29000480
2006/2007Eintracht FrancfortEintracht Francfort30102290
Bundesliga30102290
2005/2006Eintracht FrancfortEintracht Francfort28003380
Bundesliga28003380
TOTAL226501631664
Transferts Patrick Ochs
2013 Hoffenheim Wolfsbourg Retour de prêt
HoffenheimWolfsbourg
2012 Wolfsbourg Hoffenheim Prêt
WolfsbourgHoffenheim
2011 Eintracht Francfort Wolfsbourg 3 M€
Eintracht FrancfortWolfsbourg