Jorge Martínez

  • Nom complet : Jorge Andrés Martínez Barrios
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Juventud

Club actuel :

PRIJuventud

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JuventudMatchesMin
Primera Division10010000
TOTAL10010000
Palmarès Jorge Martínez
1 Serie A
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JuventudJuventud1001000
Primera Division1001000
2015/2016JuventudJuventud6006000
Primera Division6006000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015JuventudJuventud111011130
Primera Division111011130
2013/2014NovaraNovara1001000
Série B1001000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2011/2012CesenaCesena140010400
Serie A13009400
Coppa Italia1001000
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2010/2011JuventusJuventus210010620
Serie A14008410
UEFA Europa League6002210
Coppa Italia1000000
2009/2010CataneCatane26917440
Serie A25916440
Coppa Italia1001000
2008/2009CataneCatane305081350
Serie A305081350
2007/2008CataneCatane318091570
Serie A318091570
2006/2007NacionalNacional2860
Primera Division2860
2005/2006NacionalNacional1530
Primera Division1530
2005/2006WanderersWanderers2460
Primera Division2460
TOTAL2083816343210
Transferts Jorge Martínez
2016 Juventus Juventud Transfert gratuit
JuventusJuventud
2015 Juventud Juventus Retour de prêt
JuventudJuventus
2014 Juventus Juventud Prêt
JuventusJuventud
2014 Novara Juventus Retour de prêt
NovaraJuventus
2013 Juventus Novara Prêt
JuventusNovara
2012 Juventus CFR 1907 Cluj Prêt
JuventusCFR 1907 Cluj
2011 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2010 Catane Juventus 12 M€
CataneJuventus
2007 Nacional Catane Transfert
NacionalCatane
Martinez, une deuxième recrue plutôt modeste pour la Juve

Mercato : des premières recrues étonnamment modestes pour la Juve...

  • 18.06.2010 · 19 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Après une saison complètement ratée, la Juventus de Turin avait décidé de mener un recrutement clinquant, histoire de rassurer les tifosi et de repartir vers les sommets. Seulement, le début du mercato estival des Bianconeri est plutôt modeste... (...)