Cisma

  • Nom complet : Domingo Cisma González
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Cisma
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba27000452
La Liga 1.2.325000452
Coupe du Roi2000000
2015/2016CordobaCordoba311001110
La Liga 1.2.3311001110
2014/2015ElcheElche260012102
La Liga Santander250011102
Coupe du Roi1000100
2013/2014ElcheElche21001082
La Liga Santander19001082
Coupe du Roi2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid10000220
La Liga Santander2000110
UEFA Europa League5000100
Coupe du Roi3000010
2011/2012Racing SantanderRacing Santander27001192
La Liga Santander26001192
Coupe du Roi1000000
2010/2011Racing SantanderRacing Santander32005271
La Liga Santander32005271
Coupe du Roi0000000
2009/2010AlmeríaAlmería34305490
La Liga Santander33304490
Coupe du Roi1001000
2008/2009NumanciaNumancia342003122
La Liga Santander342003122
2007/2008AlmeríaAlmería11002332
La Liga Santander11002332
2006/2007AlmeríaAlmería2010
La Liga 1.2.32010
2005/2006AlmeríaAlmería1600
La Liga 1.2.31600
TOTAL2897015227613
Transferts Cisma
2015 Elche Cordoba Transfert gratuit
ElcheCordoba
2013 Atlético Madrid Elche Transfert gratuit
Atlético MadridElche
2012 Racing Santander Atlético Madrid Transfert gratuit
Racing SantanderAtlético Madrid
2010 Almería Racing Santander Transfert
AlmeríaRacing Santander
2008 Almería Numancia Prêt
AlmeríaNumancia