Carlos García

  • Nom complet : Carlos García Badías
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig3001010210
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
UEFA Europa League100000090
Coupe de l'Etat1000010120
Toto Cup Ligat Al3000120226
TOTAL9001140736
Palmarès Carlos García
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlanyasporAlanyaspor4001010
Süper Lig3001010
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC384002150
Ligat Al314002120
Ligue des champions UEFA7000030
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC31101670
Ligat Al25101560
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2000010
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC462013110
Ligat Al30200060
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League7000030
Coupe de l'Etat1000010
Toto Cup Ligat Al4001300
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC32000381
Ligat Al29000261
Toto Cup Ligat Al3000120
2011/2012AlmeríaAlmería380000150
La Liga 1.2.3370000150
Coupe du Roi1000000
2010/2011AlmeríaAlmería401003101
La Liga Santander33100381
Coupe du Roi7000020
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville331002114
La Liga 1.2.3331002114
2008/2009AlmeríaAlmería190012100
La Liga Santander190012100
2007/2008AlmeríaAlmería350000110
La Liga Santander350000110
2006/2007AlmeríaAlmería3000
La Liga 1.2.33000
2005/2006AlmeríaAlmería3900
La Liga 1.2.33900
2003/2004EspanyolEspanyol3000120
La Liga Santander3000120
TOTAL388904221016
Transferts Carlos García
2016 Maccabi Tel Aviv FC Alanyaspor Transfert
Maccabi Tel Aviv FCAlanyaspor
2010 Bétis Séville Almería
Bétis SévilleAlmería
2009 Almería Bétis Séville Prêt
AlmeríaBétis Séville
2005 CP Ejido Almería Transfert gratuit
CP EjidoAlmería
2004 Espanyol CP Ejido Transfert gratuit
EspanyolCP Ejido