In-Sung Kim

  • Nom complet : In-Sung Kim
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Ulsan

Club actuel :

K-LUlsan

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SeongnamMatchesMin
K-League302027310839
FA Cup100100066
TOTAL312028310905
Palmarès In-Sung Kim
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SeongnamSeongnam312028310
K-League302027310
FA Cup1001000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Coupe1001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2011Gangneung CityGangneung City24418820
K2 League24418820
TOTAL5761381130
Transferts In-Sung Kim
2012 Gangneung City CSKA Moscou Transfert gratuit
Gangneung CityCSKA Moscou