Michel Eloi

  • Nom complet : Michel Eloi Silva
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Guarani MGMatchesMin
Mineiro I11101420872
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Coupe du Brésil100001090
Paulista A13001000210
TOTAL151024301172
Palmarès Michel Eloi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
2014Guarani MGGuarani MG11101420
Mineiro I11101420
2013GuaraniGuarani4001010
Coupe du Brésil1000010
Paulista A13001000
2012BoaBoa7003142
Série B7003142
2012Guarani MGGuarani MG8001252
Mineiro I8001252
2011Guarani MGGuarani MG3002001
Mineiro I3002001
TOTAL331087125
Transferts Michel Eloi
2015 Joinville Villa Nova Transfert
JoinvilleVilla Nova
2014 Guarani MG Joinville Transfert
Guarani MGJoinville
2014 Guarani Guarani MG Transfert
GuaraniGuarani MG
2013 Boa Guarani Prêt
BoaGuarani
2012 Guarani MG Boa Transfert
Guarani MGBoa