Rumen Rumenov

  • Nom complet : Rumen Rumenov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Neftohimik

Club actuel :

A PNeftohimik

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NeftohimikMatchesMin
A PFG9003420473
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL12003420743
Palmarès Rumen Rumenov
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NeftohimikNeftohimik9003420
A PFG9003420
2015/2016LovechLovech1000100
A PFG0000000
UEFA Europa League1000100
2014/2015LovechLovech301016942
A PFG261012942
UEFA Europa League4004000
2013/2014LovechLovech201012110
A PFG171012110
Coupe3000000
2012/2013LovechLovech1001000
A PFG1001000
Coupe0000000
2011/2012LovechLovech4002100
A PFG3002100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech7006000
A PFG6005000
Coupe1001000
TOTAL7220401672
Transferts Rumen Rumenov
2016 CSKA Sofia Neftohimik Prêt
CSKA SofiaNeftohimik
2016 Lovech CSKA Sofia Transfert gratuit
LovechCSKA Sofia