Rumen Rumenov

  • Nom complet : Rumen Rumenov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Etar

Club actuel :

A PEtar

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EtarMatchesMin
A PFG12001410983
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL150014101253
Palmarès Rumen Rumenov
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EtarEtar12001410
A PFG12001410
2016/2017CSKA SofiaCSKA Sofia1000000
A PFG0000000
A PFG1000000
2016/2017NeftohimikNeftohimik11005420
A PFG11005420
2016/2017CSKA SofiaCSKA Sofia1000000
A PFG0000000
A PFG1000000
2015/2016LovechLovech1000100
A PFG0000000
UEFA Europa League1000100
2014/2015LovechLovech301016942
A PFG261012942
UEFA Europa League4004000
2013/2014LovechLovech201012110
A PFG171012110
Coupe3000000
2012/2013LovechLovech1001000
A PFG1001000
Coupe0000000
2011/2012LovechLovech4002100
A PFG3002100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech7006000
A PFG6005000
Coupe1001000
TOTAL8820432082
Transferts Rumen Rumenov
2017 CSKA Sofia Etar Transfert
CSKA SofiaEtar
2017 Neftohimik CSKA Sofia Retour de prêt
NeftohimikCSKA Sofia
2016 CSKA Sofia Neftohimik Prêt
CSKA SofiaNeftohimik
2016 Lovech CSKA Sofia Transfert gratuit
LovechCSKA Sofia