Nebojša Popović

  • Nom complet : Nebojša Popović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Nebojša Popović
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce14202620
Premier Liga14202620
2014/2015ZrinjskiZrinjski7005100
Premier Liga7005100
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski7104300
Premier Liga3002100
UEFA Europa League4102200
2012/2013TravnikTravnik25600660
Premier Liga25600660
2011/2012TravnikTravnik236010440
Premier Liga236010440
2010/2011TravnikTravnik11401320
Premier Liga11401320
TOTAL871902223140
Transferts Nebojša Popović
2014 Zrinjski Zrinjski Transfert
ZrinjskiZrinjski
2013 Travnik Zrinjski Transfert gratuit
TravnikZrinjski