Negredo

  • Nom complet : Álvaro Negredo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League133014101067
TOTAL133014101067
Palmarès Negredo
1 Premier League
2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough13301410
Premier League13301410
League Cup0000000
2015/2016ValenceValence40122161100
La Liga Santander255013600
Ligue des champions UEFA5102200
UEFA Europa League4100100
Coupe du Roi6521200
2014/2015ValenceValence356220640
La Liga Santander305116640
Coupe du Roi4113000
Amicaux Club1001000
2014/2015Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2013/2014Manchester CityManchester City51230212040
Premier League3290111310
Ligue des champions UEFA8505220
FA Cup4301300
League Cup5603110
Amicaux Club2001100
2012/2013FC SévilleFC Séville4231721130
La Liga Santander362542830
Coupe du Roi6630300
2011/2012FC SévilleFC Séville3614131850
La Liga Santander3014121450
UEFA Europa League2000200
Coupe du Roi4001200
2010/2011FC SévilleFC Séville55264171750
La Liga Santander3820491340
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6103110
Coupe du Roi7502300
Super Coupe2001000
2009/2010FC SévilleFC Séville48153162203
La Liga Santander35122101603
Ligue des champions UEFA7105200
Coupe du Roi6211400
2009/2010Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009AlmeríaAlmería3419401082
La Liga Santander3419401082
2007/2008AlmeríaAlmería3613321620
La Liga Santander3613321620
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla40180
La Liga 1.2.340180
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla2540
La Liga 1.2.32540
TOTAL4551842698135325
Transferts Negredo
2016 Valence Middlesbrough Prêt
ValenceMiddlesbrough
2015 Manchester City Valence 30 M€
Manchester CityValence
2014 Manchester City Valence Prêt
Manchester CityValence
2013 FC Séville Manchester City 25 M€
FC SévilleManchester City
2009 Real Madrid FC Séville 15 M€
Real MadridFC Séville
2009 Almería Real Madrid 5 M€
AlmeríaReal Madrid
2007 Real Madrid Almería 3 M€
Real MadridAlmería
2005 Rayo Vallecano Real Madrid Transfert gratuit
Rayo VallecanoReal Madrid
Negredo en froid avec son coach

Valence : le calvaire n’en finit plus pour Alvaro Negredo !

  • 05.11.2015 · 17 h 03
  • La Liga Santander

Encore une fois mis de côté par son entraîneur, Alvaro Negredo vit plus que jamais un cauchemar à Valence. Présent dans la liste des 20 joueurs convoqués pour le déplacement à Gand comptant pour la quatrième journée de Ligue des Champions, Alvaro (...)

L'OM pense à Negredo pour son attaque

L’OM s’intéresse à Alvaro Negredo !

  • 26.10.2015 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

La Cadena COPE dévoilait hier soir l’intérêt de plusieurs clubs, dont l’Olympique de Marseille, pour l’attaquant de Valence. L’Espagnol avait déjà évolué sous les ordres de Michel lorsque ce dernier était l’entraîneur de Séville. Plus en odeur de sainteté (...)

Negredo rapporte à City

Manchester City a lancé son dégraissage XXL

  • 01.07.2015 · 15 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a officialisé le départ de 7 joueurs au 1er juillet, en attendant celui de Karim Rekik. Les dirigeants mancuniens ont fait le ménage, et engrangé quelques millions supplémentaires. « Vous allez voir du changement. Certains joueurs (...)

La direction de Man City sait comment faire pour payer Bony

Comment Manchester City compte financer l’opération Bony et son mercato

  • 08.01.2015 · 11 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Encadré par le fair-play financier, Manchester City entend tout de même se renforcer cet hiver. Comment ? Éléments de réponse. « Il n’y a pas encore eu de visite médicale, mais pour autant un accord n’est pas si lointain. Les discussions sont en cours. (...)