> > Ashley Cole

Ashley Cole

Ashley Cole
  • Nom complet : Ashley Cole
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A5000010450
Ligue des champions UEFA2000100136
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000010120
TOTAL8000120706

Palmarès Ashley Cole

  • 2Premier League
    2003/2004, 2009/2010
  • 3FA Cup
    2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
  • 1Ligue des champions UEFA
    2011/2012
  • 1UEFA Europa League
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ChelseaChelsea26002330
Premier League17002210
Ligue des champions UEFA5000110
Super Coupe de l'UEFA1000010
FA Cup2000000
League Cup1000000
2012/2013ChelseaChelsea51101470
Premier League31100030
Ligue des champions UEFA5000110
UEFA Europa League3000020
Super Coupe de l'UEFA1000100
FA Cup5000100
League Cup3001100
Community Shield1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011/2012ChelseaChelsea480023122
Premier League32001182
Ligue des champions UEFA12001130
FA Cup4000110
2010/2011ChelseaChelsea48000340
Premier League38000140
Ligue des champions UEFA7000100
FA Cup2000000
Community Shield1000100
2009/2010ChelseaChelsea35403740
Premier League27402540
Ligue des champions UEFA4000100
FA Cup2000100
League Cup1001000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea49101290
Premier League34101250
Ligue des champions UEFA8000030
FA Cup7000010
2007/2008ChelseaChelsea37100351
Premier League27100241
Ligue des champions UEFA10000110
2006/2007ArsenalArsenal0000010
Premier League0000010
2006/2007ChelseaChelsea32002350
Premier League23002330
Ligue des champions UEFA9000020
2005/2006ArsenalArsenal14002030
Premier League11002030
Ligue des champions UEFA3000000
2004/2005ArsenalArsenal35200070
Premier League35200070
2003/2004ArsenalArsenal32000251
Premier League32000251
TOTAL407901330654
Transferts Ashley Cole
2014 ChelseaAS Roma Transfert gratuit
ChelseaAS Roma
2006 ArsenalChelsea 7.4 M
ArsenalChelsea
2000 ArsenalCrystal Palace Prêt
ArsenalCrystal Palace
Ashley Cole rejoint l'AS Roma !

Officiel : Ashley Cole débarque à la Roma !

  • 07.07.2014 · 11 h 19
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans de nombreux clubs européens, Ashley Cole a finalement décidé de rejoindre l’AS Roma. Un joli coup pour le club italien puisque l’ancien joueur de Chelsea était libre de tout contrat. « J’ai analysé avec mon manager les options pour la (...)

Drogba et Lampard au menu du JT FM !

L’équipe-type des joueurs en fin de contrat à l’étranger

  • 05.06.2014 · 17 h 00
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 5 juin 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Ashley Cole en route pour le Rocher !

Monaco tout proche de signer Ashley Cole !

  • 21.05.2014 · 19 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé de longue date du côté de Monaco, Ashley Cole n’a jamais été aussi proche de s’engager avec le club de la Principauté. Un accord pourrait même être trouvé d’ici la fin de semaine ! « J’ai analysé avec mon manager les options pour la saison (...)

Cole ne manque pas de courtisans

Le Real Madrid passe à l’action pour Ashley Cole

  • 31.03.2014 · 12 h 24
  • Liga
  • Transferts

Libre de tout contrat l’été prochain, le latéral gauche de Chelsea, Ashley Cole, aurait reçu une belle offre de la part du Real Madrid. A Chelsea, il n’est plus un titulaire indiscutable. Souvent barré par l’ancien Marseillais Cesar Azpilicueta, (...)

Ashley Cole serait sur les tablettes de l'ASM

L’AS Monaco engagée dans la course à Ashley Cole ?

  • 23.03.2014 · 11 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de bail à l’issue de la saison, Ashley Cole ne restera assurément pas à Chelsea. Le vétéran attire ainsi les prétendants, et l’AS Monaco se serait, à en croire la presse britannique, insérée dans la course à sa signature. Avec 13 petites (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/10/2014, il est 18H07 et vous consultez la page : Ashley Cole - Footmercato.net