Ashley Cole

  • Nom complet : Ashley Cole
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer130001231143
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000010120
TOTAL140001331263
Palmarès Ashley Cole
2 Premier League
2003/2004 , 2009/2010
1 UEFA Europa League
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy13000123
Major League Soccer13000123
2015/2016AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2014/2015AS RomaAS Roma16001220
Serie A11000020
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia2000100
2013/2014ChelseaChelsea26002330
Premier League17002210
Ligue des champions UEFA5000110
Super Coupe de l'UEFA1000010
FA Cup2000000
League Cup1000000
2012/2013ChelseaChelsea51101470
Premier League31100030
Ligue des champions UEFA5000110
UEFA Europa League3000020
Super Coupe de l'UEFA1000100
FA Cup5000100
League Cup3001100
Community Shield1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011/2012ChelseaChelsea480023122
Premier League32001182
Ligue des champions UEFA12001130
FA Cup4000110
2010/2011ChelseaChelsea48000340
Premier League38000140
Ligue des champions UEFA7000100
FA Cup2000000
Community Shield1000100
2009/2010ChelseaChelsea35403740
Premier League27402540
Ligue des champions UEFA4000100
FA Cup2000100
League Cup1001000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea49101290
Premier League34101250
Ligue des champions UEFA8000030
FA Cup7000010
2007/2008ChelseaChelsea37100351
Premier League27100241
Ligue des champions UEFA10000110
2006/2007ArsenalArsenal0000010
Premier League0000010
2006/2007ChelseaChelsea32002350
Premier League23002330
Ligue des champions UEFA9000020
2005/2006ArsenalArsenal14002030
Premier League11002030
Ligue des champions UEFA3000000
2004/2005ArsenalArsenal35200070
Premier League35200070
2003/2004ArsenalArsenal32000251
Premier League32000251
TOTAL436901433697
Transferts Ashley Cole
2016 AS Roma LA Galaxy Transfert
AS RomaLA Galaxy
2014 Chelsea AS Roma Transfert gratuit
ChelseaAS Roma
2006 Arsenal Chelsea 7.4 M€
ArsenalChelsea
2000 Arsenal Crystal Palace Prêt
ArsenalCrystal Palace
La note de Radamel Falcao dégringole à FIFA 16

FIFA 16 : ces joueurs qui ont vu leur note dégringoler

  • 27.09.2015 · 21 h 03
  • Fifa 16

Quelques jours après sa sortie, FIFA 16 se dévoile peu à peu. Et si certains joueurs ont vu leur note augmenter d’une édition à l’autre, d’autres ont vu leur note dégringoler. Voici les joueurs qui ont pris cher entre FIFA 15 à FIFA 16. FIFA 16 est (...)

Ashley Cole rejoint l'AS Roma !

Officiel : Ashley Cole débarque à la Roma !

  • 07.07.2014 · 11 h 19
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans de nombreux clubs européens, Ashley Cole a finalement décidé de rejoindre l’AS Roma. Un joli coup pour le club italien puisque l’ancien joueur de Chelsea était libre de tout contrat. « J’ai analysé avec mon manager les options pour la (...)

Drogba et Lampard au menu du JT FM !

L’équipe-type des joueurs en fin de contrat à l’étranger

  • 05.06.2014 · 17 h 00
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 5 juin 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)