Abel Gómez

  • Nom complet : Abel Gómez Moreno
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Lorca

Club actuel :

LA Lorca

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LorcaMatchesMin
La Liga 1.2.310010009
Coupe du Roi100100011
TOTAL200200020
Palmarès Abel Gómez
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LorcaLorca2002000
La Liga 1.2.31001000
Coupe du Roi1001000
2016/2017CadixCadix5001310
La Liga 1.2.34001300
Coupe du Roi1000010
2014/2015CordobaCordoba23008920
La Liga Santander22008920
Coupe du Roi1000000
2013/2014CordobaCordoba44624950
La Liga 1.2.343523950
Coupe du Roi1101000
2012/2013CordobaCordoba412091060
La Liga 1.2.3372071060
Coupe du Roi4002000
2011/2012GrenadeGrenade3410181010
La Liga Santander3310171010
Coupe du Roi1001000
2010/2011GrenadeGrenade4730221112
La Liga 1.2.34530121100
Coupe du Roi2001012
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez19009630
La Liga Santander17008630
Coupe du Roi2001000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez15003430
La Liga 1.2.315003430
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2001100
Liga I2001100
2007/2008Real MurcieReal Murcie305216750
La Liga Santander305216750
2005/2006MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2621747380372
Transferts Abel Gómez
2017 Cadix Lorca Transfert gratuit
CadixLorca
2015 Cordoba Cadix Transfert gratuit
CordobaCadix
2012 Grenade Cordoba Transfert gratuit
GrenadeCordoba