Rami Fayez

  • Nom complet : Rami Fayez Abu Shmala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Division 14000000360
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 1130010301097
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Stars Cup3000110256
TOTAL200011401713
Palmarès Rami Fayez
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SailiyaAl Sailiya4000000
Division 14000000
2016/2017Al ArabiAl Arabi13001030
Division 113001030
2015/2016Umm SalalUmm Salal21100160
Division 121100160
2014/2015Umm SalalUmm Salal8001220
Division 18001220
2013/2014El JaishEl Jaish24008371
Division 121008261
Stars Cup3000110
2012/2013Qatar SCQatar SC10001120
Division 110001120
2011/2012Umm SalalUmm Salal13000210
Division 113000210
2011/2012LekhwiyaLekhwiya2002000
Division 12002000
TOTAL9510139211
Transferts Rami Fayez
2017 El Jaish Al Sailiya Prêt
El JaishAl Sailiya
2016 El Jaish Al Arabi Prêt
El JaishAl Arabi
2014 El Jaish Umm Salal Prêt
El JaishUmm Salal
2013 Qatar SC El Jaish Transfert
Qatar SCEl Jaish
2012 Umm Salal Qatar SC
Umm SalalQatar SC
2012 Lekhwiya Umm Salal Prêt
LekhwiyaUmm Salal