Rami Fayez

  • Nom complet : Rami Fayez Abu Shmala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Jordanie
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 15001010377
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Stars Cup3000110256
TOTAL8001120633
Palmarès Rami Fayez
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ArabiAl Arabi5001010
Division 15001010
2015/2016Umm SalalUmm Salal21100160
Division 121100160
2014/2015Umm SalalUmm Salal8001220
Division 18001220
2013/2014El JaishEl Jaish24008371
Division 121008261
Stars Cup3000110
2012/2013Qatar SCQatar SC10001120
Division 110001120
2011/2012Umm SalalUmm Salal13000210
Division 113000210
2011/2012LekhwiyaLekhwiya2002000
Division 12002000
TOTAL8310139191
Transferts Rami Fayez
2016 Umm Salal Al Arabi Transfert
Umm SalalAl Arabi
2013 Qatar SC El Jaish Transfert
Qatar SCEl Jaish
2012 Umm Salal Qatar SC
Umm SalalQatar SC
2012 Lekhwiya Umm Salal Prêt
LekhwiyaUmm Salal