Rami Fayez

  • Nom complet : Rami Fayez Abu Shmala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Division 12000000180
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
QSL Cup3000110256
TOTAL5000110436
Palmarès Rami Fayez
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Umm SalalUmm Salal2000000
Division 12000000
2016/2017Al SailiyaAl Sailiya7000022
Division 17000022
2016/2017Al ArabiAl Arabi13001030
Division 113001030
2015/2016Umm SalalUmm Salal21100160
Division 121100160
2014/2015Umm SalalUmm Salal8001220
Division 18001220
2013/2014El JaishEl Jaish24008371
Division 121008261
QSL Cup3000110
2012/2013Qatar SCQatar SC10001120
Division 110001120
2011/2012Umm SalalUmm Salal13000210
Division 113000210
2011/2012Al DuhailAl Duhail2002000
Division 12002000
TOTAL10010139233
Transferts Rami Fayez
2017 Al Sailiya Al Arabi Retour de prêt
Al SailiyaAl Arabi
2017 El Jaish Al Sailiya Prêt
El JaishAl Sailiya
2016 El Jaish Al Arabi Prêt
El JaishAl Arabi
2014 El Jaish Umm Salal Prêt
El JaishUmm Salal
2013 Qatar SC El Jaish Transfert
Qatar SCEl Jaish
2012 Umm Salal Qatar SC
Umm SalalQatar SC
2012 Al Duhail Umm Salal Prêt
Al DuhailUmm Salal