Ahmed Alaaeldin

  • Nom complet : Ahmed Alaaeldin Abdelmotaal
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 1100010080
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League6001410372
QSL Cup120000090
TOTAL8201510542
Palmarès Ahmed Alaaeldin
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al GharafaAl Gharafa1000100
Division 11000100
2016/2017Al RayyanAl Rayyan211011710
Division 1211011710
2015/2016Al RayyanAl Rayyan9107200
Division 19107200
2013/2014Al RayyanAl Rayyan193011700
Division 1181011700
QSL Cup1200000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan13205510
Division 17204100
AFC Champions League6001410
2011/2012Al RayyanAl Rayyan3203000
Division 11001000
AFC Champions League2202000
TOTAL6690372220