Ahmed Alaaeldin

  • Nom complet : Ahmed Alaaeldin Abdelmotaal
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League6001410372
Division 18003410415
Stars Cup120000090
TOTAL15204820877
Palmarès Ahmed Alaaeldin
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan8003410
Division 18003410
2015/2016Al RayyanAl Rayyan9107200
Division 19107200
2013/2014Al RayyanAl Rayyan193011700
Division 1181011700
Stars Cup1200000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan13205510
Division 17204100
AFC Champions League6001410
2011/2012Al RayyanAl Rayyan3203000
Division 11001000
AFC Champions League2202000
TOTAL5280291820