Saeed Al Dosari

  • Nom complet : Saeed Mohammed Al Dosari
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Première Division11200600895
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League4002110211
Coupe des Champions5201000370
Coupe du Prince Faisal1000100111
TOTAL214038101587
Palmarès Saeed Al Dosari
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al TaawonAl Taawon11200600
Première Division11200600
2016/2017Al ShababAl Shabab0000000
Première Division0000000
2015/2016Al ShababAl Shabab5003200
Première Division5003200
2014/2015Al ShababAl Shabab26006320
Première Division23004220
Coupe des Champions3002100
2013/2014Al ShababAl Shabab18508410
Première Division13307410
Coupe des Champions5201000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al ShababAl Shabab12104610
AFC Champions League4002110
Première Division6101400
Coupe des Champions1001000
Coupe du Prince Faisal1000100
2011/2012Al ShababAl Shabab6004200
Première Division6004200
2010/2011Al ShababAl Shabab0000000
Première Division0000000
AFC Champions League0000000
TOTAL7880252340
Transferts Saeed Al Dosari
2016 Al Shabab Al Taawon Transfert
Al ShababAl Taawon