Sergio Asenjo

  • Nom complet : Sergio Asenjo Andrés
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander140000001260
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League100000090
TOTAL170000001530
Palmarès Sergio Asenjo
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VillarrealVillarreal17000000
La Liga Santander14000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016VillarrealVillarreal7000010
La Liga Santander4000010
UEFA Europa League3000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015VillarrealVillarreal48000120
La Liga Santander34000110
UEFA Europa League8000000
Coupe du Roi6000010
2013/2014VillarrealVillarreal35000010
La Liga Santander35000010
Coupe du Roi0000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid10000000
La Liga Santander1000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5001000
La Liga Santander2001000
UEFA Europa League1000000
Coupe du Roi2000000
2010/2011MalagaMalaga6000120
La Liga Santander5000120
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid25001110
La Liga Santander15000110
Ligue des champions UEFA7000000
UEFA Europa League2001000
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid23000010
La Liga Santander23000010
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid24000022
La Liga Santander24000022
TOTAL2000023102
Transferts Sergio Asenjo
2014 Atlético Madrid Villarreal Transfert
Atlético MadridVillarreal
2013 Atlético Madrid Villarreal Prêt
Atlético MadridVillarreal
2011 Atlético Madrid Malaga Prêt
Atlético MadridMalaga
2009 Real Valladolid Atlético Madrid 5.5 M€
Real ValladolidAtlético Madrid
Manuel Pellegrini et Malaga se montrent enfin sur le mercato

Mercato : Malaga, le petit City, passe enfin à l’action

  • 03.01.2011 · 19 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malgré l’arrivée d’investisseurs qataris durant l’été 2010, Malaga s’était montré plutôt calme sur le marché des transferts. Suite aux difficultés sportives en début de saison, les Andalous ont enfin décidé de passer à l’action grâce à ces pétrodollars (...)

Asenjo suivi par l'OL

L’OL tenté par un international Espoirs espagnol ?

  • 27.04.2010 · 10 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’avenir d’Hugo Lloris continue toujours de faire autant parler. Après la rumeur menant au portier de la Fiorentina, Sébastien Frey, les médias espagnols font état d’un intérêt rhodanien pour un jeune espoir de la Liga. Lorsqu’il est interrogé sur son (...)

Sergio Asenjo, la doublure pistée par le Barça

Le Barça lorgne du côté de Madrid pour sa nouvelle doublure

  • 06.03.2010 · 14 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si l’on se penche sur l’effectif du FC Barcelone, seul le poste de gardien de but laisse à désirer. Victor Valdés est au sommet de son art, mais sa doublure José Pinto ne peut soutenir la comparaison en cas de pépin. Du coup, le Barça songerait à (...)