Marcos

  • Nom complet : Alberto Marcos Rey
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Marcos
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011HuescaHuesca34003880
La Liga 1.2.333003780
Coupe du Roi1000100
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid21004542
La Liga Santander21004542
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid330004112
La Liga Santander330004112
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid300012120
La Liga Santander300012120
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid2400
La Liga 1.2.32400
2005/2006Real ValladolidReal Valladolid18000000
La Liga Santander18000000
2003/2004Real ValladolidReal Valladolid33000481
La Liga Santander33000481
TOTAL19300823435
Transferts Marcos
2010 Real Valladolid Huesca
Real ValladolidHuesca