Baraja

  • Nom complet : Javier Baraja Vegas
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Baraja
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid14006340
La Liga Santander12006340
Coupe du Roi2000000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid14109320
La Liga Santander12109310
Coupe du Roi2000010
2011/2012Real ValladolidReal Valladolid260021170
La Liga 1.2.3240021070
Coupe du Roi2000100
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid330010281
La Liga 1.2.329009271
Coupe du Roi4001010
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid27207350
La Liga Santander25207350
Coupe du Roi2000000
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid22115130
La Liga Santander22115130
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid17006050
La Liga Santander17006050
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid1800
La Liga 1.2.31800
2005/2006Real ValladolidReal Valladolid3000
La Liga 1.2.33000
TOTAL201416413341