Pedro López

  • Nom complet : Pedro López Muñoz
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LA Levante

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga 1.2.3120001101060
TOTAL120001101060
Palmarès Pedro López
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante12000110
La Liga 1.2.312000110
Coupe du Roi0000000
2015/2016LevanteLevante18102480
La Liga Santander17101480
Coupe du Roi1001000
2014/2015LevanteLevante14000240
La Liga Santander10000230
Coupe du Roi4000010
2013/2014LevanteLevante34104591
La Liga Santander32104591
Coupe du Roi2000000
2012/2013LevanteLevante270020114
La Liga Santander170010104
UEFA Europa League8001010
Coupe du Roi2000000
2011/2012LevanteLevante24005350
La Liga Santander21004350
Coupe du Roi3001000
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid24102361
La Liga 1.2.324102361
Coupe du Roi0000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid31001450
La Liga Santander31001450
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid30100423
La Liga Santander30100423
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid28100251
La Liga Santander28100251
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid3600
La Liga 1.2.33600
2005/2006ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Real ValladolidReal Valladolid1500
La Liga 1.2.31500
2004/2005Racing SantanderRacing Santander20102152
La Liga Santander20102152
TOTAL3136018296112
Transferts Pedro López
2011 Real Valladolid Levante 0.2 M€
Real ValladolidLevante