García Calvo

  • Nom complet : José Antonio García Calvo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès García Calvo
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid19200550
La Liga Santander19200550
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid33100361
La Liga Santander33100361
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid1310
La Liga 1.2.31310
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid12006030
La Liga Santander12006030
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid15004152
La Liga Santander15004152
2003/2004Atlético MadridAtlético Madrid22100260
La Liga Santander22100260
2003/2004Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL114501011253