Choco

  • Nom complet : Guilherme de Souza
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lokomotiv Plovdiv

Club actuel :

A PLokomotiv Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
A PFG7004010381
Compétitions - avec MontanaMatchesMin
A PFG180001001553
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe5001010377
TOTAL300051202311
Palmarès Choco
4 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv7004010
A PFG7004010
2016/2017MontanaMontana18000100
A PFG18000100
2014/2015LudogoretsLudogorets6000122
A PFG5000122
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
2013/2014LudogoretsLudogorets32104050
A PFG23103040
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3000000
Coupe5001010
2012/2013LudogoretsLudogorets6001000
A PFG6001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets31103560
A PFG27102560
Coupe4001000
2010/2011LudogoretsLudogorets10003000
B PFG10003000
TOTAL11020157142
Transferts Choco
2016 Montana Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
MontanaLokomotiv Plovdiv
2016 Itabaiana Montana Transfert gratuit
ItabaianaMontana
2016 Sampaio Corrêa Itabaiana Transfert
Sampaio CorrêaItabaiana
2016 APOEL Sampaio Corrêa Transfert
APOELSampaio Corrêa
2015 Ludogorets APOEL Transfert gratuit
LudogoretsAPOEL