Mykyta Shevchenko

  • Nom complet : Mykyta Shevchenko
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League100001090
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Premier League8000010720
Coupe1000000120
TOTAL10000020930
Palmarès Mykyta Shevchenko
4 Premier League
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1000010
Premier League1000010
2018/2019FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv8000010
Premier League8000010
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4000000
Premier League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk25000030
Premier League21000030
UEFA Europa League4000000
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk20000020
Premier League15000020
UEFA Europa League5000000
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk9000001
Premier League8000001
Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
TOTAL68000071