Mykyta Shevchenko

  • Nom complet : Mykyta Shevchenko
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League170000001530
Ligue Europa5000010450
Coupe1000000120
TOTAL230000102100
Palmarès Mykyta Shevchenko
4 Premier League
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk22000010
Premier League17000000
Ligue Europa5000010
2018/2019FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk8000010
Premier League8000010
2018/2019FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv8000010
Premier League8000010
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4000000
Premier League2000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk25000030
Premier League21000030
Ligue Europa4000000
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk20000020
Premier League15000020
Ligue Europa5000000
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk9000001
Premier League8000001
Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
TOTAL97000081