Asier Arranz

  • Nom complet : Asier Arranz Martín
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
CD Palencia

Club actuel :

CD Palencia

Palmarès Asier Arranz
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SestaoSestao192012630
Segunda B192012630
2010/2011TeruelTeruel12202710
Segunda B12202710
2010/2011PontevedraPontevedra10002400
Segunda B9002400
Coupe du Roi1000000
2009/2010NumanciaNumancia10004500
La Liga 1.2.310004500
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000310
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi2000210
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez12009212
La Liga 1.2.312009212
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL6740292762
Transferts Asier Arranz
2015 Atlético Astorga CD Palencia Transfert
Atlético AstorgaCD Palencia
2014 Gimnástica Segoviana Atlético Astorga Transfert
Gimnástica SegovianaAtlético Astorga
2012 Sestao Gimnástica Segoviana Transfert
SestaoGimnástica Segoviana
2011 Pontevedra Sestao Transfert
PontevedraSestao
2010 Numancia Pontevedra
NumanciaPontevedra