Asier Arranz

  • Nom complet : Asier Arranz Martín
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Gimnástica Segoviana

Club actuel :

TERGimnástica Segoviana

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Gimnástica SegovianaMatchesMin
Coupe du Roi3001000195
TOTAL3001000195
Palmarès Asier Arranz
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SestaoSestao192012630
Segunda B192012630
2010/2011TeruelTeruel12202710
Segunda B12202710
2010/2011PontevedraPontevedra10002400
Segunda B9002400
Coupe du Roi1000000
2009/2010NumanciaNumancia10004500
La Liga 1.2.310004500
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid3000310
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi2000210
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez12009212
La Liga 1.2.312009212
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL6740292762