Rafa

  • Nom complet : Rafael López Gómez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga 1.2.3120002201000
TOTAL120002201000
Palmarès Rafa
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid12000220
La Liga 1.2.312000220
Coupe du Roi0000000
2015/2016PaderbornPaderborn1000000
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015GetafeGetafe1000000
La Liga Santander1000000
2014/2015PaderbornPaderborn16000320
Bundesliga16000320
2013/2014GetafeGetafe32003390
La Liga Santander29003390
Coupe du Roi3000000
2012/2013GetafeGetafe21104261
La Liga Santander19103260
Coupe du Roi2001001
2011/2012GetafeGetafe14004450
La Liga Santander13004350
Coupe du Roi1000100
2010/2011GetafeGetafe240023102
La Liga Santander19002282
UEFA Europa League3000010
Coupe du Roi2000110
2009/2010GetafeGetafe343011130
La Liga Santander272000110
Coupe du Roi7101120
2008/2009GetafeGetafe14004252
La Liga Santander14004252
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid42000130
La Liga Santander21000000
La Liga Santander21000130
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid42000130
La Liga Santander21000000
La Liga Santander21000130
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid900
La Liga 1.2.3900
2005/2006EibarEibar1700
La Liga 1.2.31700
2003/2004Real ValladolidReal Valladolid3001200
La Liga Santander3001200
TOTAL282401924585
Transferts Rafa
2016 Paderborn Real Valladolid Transfert gratuit
PaderbornReal Valladolid
2014 Getafe Paderborn Transfert
GetafePaderborn
2008 Real Valladolid Getafe Transfert
Real ValladolidGetafe
2005 Real Valladolid Eibar Prêt
Real ValladolidEibar