Álvaro Rubio

  • Nom complet : Álvaro Rubio Robles
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bengaluru

Club actuel :

Bengaluru

Palmarès Álvaro Rubio
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga 1.2.30000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid300061050
La Liga 1.2.3290061050
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid3220121230
La Liga 1.2.32920111130
Coupe du Roi3001100
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid320049100
La Liga Santander310039100
Coupe du Roi1001000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid350011680
La Liga Santander350011680
Coupe du Roi0000000
2011/2012Real ValladolidReal Valladolid260051582
La Liga 1.2.3250051472
Coupe du Roi1000110
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid28006860
La Liga 1.2.328006860
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid17001310
La Liga Santander16000310
Coupe du Roi1001000
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid34100254
La Liga Santander34100254
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid37302520
La Liga Santander37302520
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid3020
La Liga 1.2.33020
2005/2006AlbaceteAlbacete3100
La Liga 1.2.33100
2004/2005AlbaceteAlbacete280031060
La Liga Santander280031060
2003/2004AlbaceteAlbacete230010750
La Liga Santander230010750
TOTAL383805097596
Transferts Álvaro Rubio
2016 Real Valladolid Bengaluru Transfert gratuit
Real ValladolidBengaluru