Joseba Llorente

  • Nom complet : Joseba Llorente Etxarri
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Palmarès Joseba Llorente
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013OsasunaOsasuna273015941
La Liga Santander241014821
Coupe du Roi3201120
2011/2012Real SociedadReal Sociedad200018040
La Liga Santander170016040
Coupe du Roi3002000
2010/2011Real SociedadReal Sociedad20505950
La Liga Santander18503940
Coupe du Roi2002010
2009/2010VillarrealVillarreal401001213112
La Liga Santander299091192
UEFA Europa League8103210
Coupe du Roi3000010
2008/2009VillarrealVillarreal3919071662
La Liga Santander3215041452
Ligue des champions UEFA7403210
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid3615011182
La Liga Santander3615011182
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid27170
La Liga 1.2.327170
2005/2006Real ValladolidReal Valladolid37120
La Liga 1.2.337120
TOTAL2468105858387
Transferts Joseba Llorente
2013 Osasuna Real Sociedad Retour de prêt
OsasunaReal Sociedad
2012 Real Sociedad Osasuna Prêt
Real SociedadOsasuna
2010 Villarreal Real Sociedad 2.5 M€
VillarrealReal Sociedad
2008 Real Valladolid Villarreal 5.5 M€
Real ValladolidVillarreal
2005 Eibar Real Valladolid Transfert
EibarReal Valladolid
2003 Real Sociedad Eibar Transfert
Real SociedadEibar
2000 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar