Fanendo Adi

  • Nom complet : Fanendo Adi
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
Major League Soccer4400000360
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal100010046
TOTAL5400100406
Palmarès Fanendo Adi
1 Major League Soccer
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Portland TimbersPortland Timbers4400000
Major League Soccer4400000
2016Portland TimbersPortland Timbers331623770
Major League Soccer331623770
2015Portland TimbersPortland Timbers39183101620
Major League Soccer39183101620
2014Portland TimbersPortland Timbers249061210
Major League Soccer249061210
2013/2014CopenhagueCopenhague13305310
Superligaen9303110
Ligue des champions UEFA3002100
Landspokal1000100
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin71001332
Super Liga3701212
UEFA Europa League4300120
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin163010131
Super Liga163010131
2011/2012SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol9102610
Premier League9102610
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5103100
Premier League3003000
UEFA Europa League0000000
Coupe2100100
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk9102320
Premier League9102320
TOTAL1596654252203