Rincón

  • Nom complet : Carlos Eduardo de Castro Lourenço
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division100000090
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 3100001090
TOTAL2000010180
Palmarès Rincón
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SV RoulersSV Roulers1000000
2ème Division1000000
2018/2019LavalLaval6003010
National 16003010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018LavalLaval1000010
National 11000010
2016/2017TroyesTroyes0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016TroyesTroyes8000120
Ligue 1 Conforama8000120
2014/2015TroyesTroyes33200280
Domino's Ligue 230200270
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2013/2014Troyes IITroyes II1000010
National 31000010
2013/2014TroyesTroyes29103430
Domino's Ligue 225102430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3001000
2012/2013Troyes IITroyes II2000100
National 32000100
2012/2013TroyesTroyes24107030
Ligue 1 Conforama19005010
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT2101020
2011/2012TroyesTroyes23100023
Domino's Ligue 221100011
Coupe de France2000012
2010/2011ChievoChievo3003000
Serie A0000000
Coppa Italia3003000
2010/2011GrossetoGrosseto15001113
Série B15001113
2009/2010PlaisancePlaisance33105270
Série B33105270
2008/2009AncôneAncône9005000
Série B9005000
2007/2008EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
2006/2007EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
TOTAL188602711296
Transferts Rincón
2019 Laval SV Roulers Transfert gratuit
LavalSV Roulers
2018 Troyes Laval Transfert gratuit
TroyesLaval
2011 Chievo Troyes Transfert
ChievoTroyes
2011 Chievo Grosseto Prêt
ChievoGrosseto