Rincón

  • Nom complet : Carlos Eduardo de Castro Lourenço
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 2100001090
TOTAL100001090
Palmarès Rincón
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes8000120
Ligue 18000120
2014/2015TroyesTroyes33200280
Ligue 230200270
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2013/2014Troyes IITroyes II1000010
CFA 21000010
2013/2014TroyesTroyes29103430
Ligue 225102430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013Troyes IITroyes II2000100
CFA 22000100
2012/2013TroyesTroyes24107030
Ligue 119005010
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue2101020
2011/2012TroyesTroyes23100023
Ligue 221100011
Coupe de France2000012
2010/2011ChievoChievo3003000
Serie A0000000
Coppa Italia3003000
2010/2011GrossetoGrosseto15001113
Série B15001113
2009/2010PlaisancePlaisance33105270
Série B33105270
2008/2009AncôneAncône9005000
Série B9005000
2007/2008EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
2006/2007EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
TOTAL180602411276
Transferts Rincón
2011 Chievo Troyes Transfert
ChievoTroyes
2011 Chievo Grosseto Prêt
ChievoGrosseto