Claudio Marchisio

  • Nom complet : Claudio Marchisio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :

Maillot Claudio Marchisio

Palmarès Claudio Marchisio
1 Premier League
2018/2019
1 Série B
2006/2007
7 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZenitZenit14217320
Premier League9214310
Ligue Europa5003010
2017/2018JuventusJuventus23219920
Serie A15006510
Ligue des champions1001000
Coppa Italia4001200
Super Coupe0000000
International Champions Cup3211210
2016/2017JuventusJuventus302171240
Serie A18103920
Coppa Italia2000100
Ligue des champions8113220
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus320005100
Serie A23000380
Ligue des champions5000110
Coppa Italia3000110
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus5431410120
Serie A35312790
Ligue des champions12001210
Coppa Italia4000020
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus444011770
Serie A29408350
Coppa Italia2000000
Ligue des champions4001110
Ligue Europa7001210
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus40802880
Serie A29601640
Coppa Italia2001100
Ligue des champions8200140
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus391003680
Serie A36901670
Coppa Italia3102010
2010/2011JuventusJuventus414017130
Serie A32400590
Coppa Italia1000010
Ligue Europa8001230
2009/2010JuventusJuventus353021090
Serie A283011070
Ligue des champions4001010
Ligue Europa3000010
2008/2009JuventusJuventus30306870
Serie A24304740
Ligue des champions6002130
2007/2008EmpoliEmpoli260041080
Serie A260041080
2006/2007JuventusJuventus2400
Série B2400
2005/2006JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL4324145695900
Transferts Claudio Marchisio
2018 Juventus Zenit Transfert gratuit
JuventusZenit
2007 Juventus Empoli Prêt payant
0.1 M€
JuventusEmpoli
Claudio Marchisio lorsqu'il évoluait avec la Juventus Turin

L’AS Monaco en passe de signer Claudio Marchisio

  • 05.09.2019 · 14 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre depuis son départ du Zenit Saint-Pétersbourg, Claudio Marchisio est sur le point de s’engager avec l’AS Monaco à en croire la presse italienne. L’AS Monaco s’apprête à accueillir un nouveau renfort, et ce, malgré la fermeture du marché des (...)

Marchisio, Ben Arfa et Ménez sont toujours libres.

L’équipe type des joueurs encore libres

  • 04.09.2019 · 13 h 00
  • Autre championnat

Alors que le mercato a fermé ses portes partout en Europe, de nombreux joueurs de qualité, souvent expérimentés, restent libres... C’est terminé. Les clubs du Vieux Continent ne peuvent plus recruter, sauf quelques exceptions comme en France, où les (...)

Du beau monde dans le onze des joueurs libres

Mercato : le onze des joueurs libres

  • 27.08.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Le mercato d’été ferme ses portes vendredi soir. C’est une période charnière pour les joueurs libres d’autant qu’ils sont encore nombreux dans ce cas. Parmi les nombreux joueurs en quête d’un nouveau club, voici notre équipe type des joueurs libres (...)

Marchisio et Buffon à nouveau réunis à Paris ?

Claudio Marchisio est tenté par le Paris Saint-Germain !

  • 18.08.2018 · 10 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Comme l’explique La Gazzetta Dello Sport dans sa version print ce samedi, l’idée de jouer au PSG plairait beaucoup au milieu de terrain italien... C’est officiel : Claudio Marchisio n’est plus un joueur de la Juventus. Celui qui n’a porté que le (...)

Claudio Marchisio quitte la Juventus

Officiel : Claudio Marchisio quitte la Juventus

  • 17.08.2018 · 09 h 53
  • Serie A
  • Transferts

Surprise à Turin ! La Juventus vient d’annoncer la résiliation à l’amiable du contrat de Claudio Marchisio, milieu de terrain formé au club. L’international italien et les Bianconeri mettent ainsi fin à une aventure commune longue de 25 ans. Une page (...)

Marchisio a fait peur aux tifosi bianconeri

Juventus-AC Milan : les dessous de l’imbroglio Marchisio

  • 22.08.2017 · 12 h 40
  • Serie A

Ces dernières heures, une folle rumeur a agité le microcosme turinois. Après avoir recruté Leonardo Bonucci, l’AC Milan songerait à un deuxième Bianconero, Claudio Marchisio. La rumeur s’est propagée comme une traînée de poudre du côté de Turin. En (...)

Marco Verratti manquera à l'Italie

Euro 2016 : l’incroyable hécatombe qui touche les sélections

  • 09.05.2016 · 15 h 21
  • Euro
  • France 2016

L’Euro a lieu dans un mois tout rond mais les forfaits sont déjà très nombreux pour beaucoup de pays. Foot Mercato a dressé une liste exhaustive de ces absences plus ou moins marquantes. Tous les deux ans, c’est la grande messe du football (...)

Monaco insiste auprès de la Juve pour Marchisio

Monaco augmente son offre pour Claudio Marchisio

  • 11.06.2013 · 12 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncée depuis plusieurs jours, la rumeur Claudio Marchisio à Monaco prend de l’ampleur à en croire certains médias italiens. Après avoir recruté son redoutable duo offensif colombien pour plus de 100 M€, l’AS Monaco doit désormais penser à renforcer (...)

Marchisio dans le viseur de Monaco

Monaco : 25 M€ pour enrôler un pilier de la Juventus

  • 30.05.2013 · 08 h 46
  • Domino’s Ligue 2

Monaco veut frapper fort et s’imposer comme le concurrent principal au Paris Saint-Germain la saison prochaine. Nouvelle cible en vue : Claudio Marchisio. Il faudrait vraiment être aveugle pour ne pas le voir : l’AS Monaco est en train de se (...)