Claudio Marchisio

  • Nom complet : Claudio Marchisio
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Claudio Marchisio

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3001100185
Ligue des champions UEFA3110110254
Super Coupe100010021
TOTAL7111310460
Palmarès Claudio Marchisio
1 Série B
2006/2007
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus6111210
Serie A3001100
Ligue des champions UEFA3110110
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus310005100
Serie A23000380
Ligue des champions UEFA5000110
Coppa Italia3000110
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus5431410120
Serie A35312790
Ligue des champions UEFA12001210
Coppa Italia4000020
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus444011770
Serie A29408350
Ligue des champions UEFA4001110
UEFA Europa League7001210
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus40802880
Serie A29601640
Ligue des champions UEFA8200140
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus391003680
Serie A36901670
Coppa Italia3102010
2010/2011JuventusJuventus414017130
Serie A32400590
UEFA Europa League8001230
Coppa Italia1000010
2009/2010JuventusJuventus353021090
Serie A283011070
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League3000010
2008/2009JuventusJuventus30306870
Serie A24304740
Ligue des champions UEFA6002130
2007/2008EmpoliEmpoli260041080
Serie A260041080
2006/2007JuventusJuventus2400
Série B2400
2005/2006JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL3703623473830
Transferts Claudio Marchisio
2007 Juventus Empoli Prêt payant
0.1 M€
JuventusEmpoli
Marco Verratti manquera à l'Italie

Euro 2016 : l’incroyable hécatombe qui touche les sélections

  • 09.05.2016 · 15 h 21
  • Euro
  • France 2016

L’Euro a lieu dans un mois tout rond mais les forfaits sont déjà très nombreux pour beaucoup de pays. Foot Mercato a dressé une liste exhaustive de ces absences plus ou moins marquantes. Tous les deux ans, c’est la grande messe du football (...)

Monaco insiste auprès de la Juve pour Marchisio

Monaco augmente son offre pour Claudio Marchisio

  • 11.06.2013 · 12 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncée depuis plusieurs jours, la rumeur Claudio Marchisio à Monaco prend de l’ampleur à en croire certains médias italiens. Après avoir recruté son redoutable duo offensif colombien pour plus de 100 M€, l’AS Monaco doit désormais penser à renforcer (...)

Marchisio dans le viseur de Monaco

Monaco : 25 M€ pour enrôler un pilier de la Juventus

  • 30.05.2013 · 08 h 46
  • Ligue 2

Monaco veut frapper fort et s’imposer comme le concurrent principal au Paris Saint-Germain la saison prochaine. Nouvelle cible en vue : Claudio Marchisio. Il faudrait vraiment être aveugle pour ne pas le voir : l’AS Monaco est en train de se (...)

Eto'o se lance dans la BD

Insolites : les perles de la semaine

  • 20.01.2013 · 19 h 30
  • Autre championnat

Le froid, la pluie, la neige, le verglas... Ces derniers jours n’ont pas été placés sous le signe du beau temps dans l’Hexagone. Alors, pour vous remonter un peu le moral, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de (...)