Sebastian Giovinco

  • Nom complet : Sebastian Giovinco
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer3321506302872
TOTAL3321506302872
Palmarès Sebastian Giovinco
3 Serie A
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TorontoToronto332150630
Major League Soccer332150630
2015TorontoToronto3522311240
Major League Soccer3422311140
Amicaux Club1000100
2014/2015JuventusJuventus11208210
Serie A7005100
Ligue des champions UEFA3003010
Coppa Italia1200100
Super Coupe0000000
2013/2014JuventusJuventus3130201030
Serie A172011620
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League7005110
Coppa Italia2100200
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus42111111770
Serie A317181240
Ligue des champions UEFA7203310
Coppa Italia3200110
Super Coupe1000110
2011/2012ParmeParme381741842
Serie A361540742
Coppa Italia2201100
2010/2011ParmeParme347041650
Serie A307021450
Coppa Italia2001100
Coppa Italia2001100
2009/2010JuventusJuventus191012530
Serie A151010420
Ligue des champions UEFA4002110
UEFA Europa League0000000
2008/2009JuventusJuventus242013720
Serie A192010620
Ligue des champions UEFA5003100
2007/2008EmpoliEmpoli3560151060
Serie A3560151060
2006/2007JuventusJuventus300
Série B300
TOTAL30592138593382
Transferts Sebastian Giovinco
2015 Juventus Toronto Transfert gratuit
JuventusToronto
2012 Parme Juventus 11 M€
ParmeJuventus
2011 Juventus Parme 3 M€
JuventusParme
2010 Juventus Parme Prêt payant
1 M€
JuventusParme
2007 Juventus Empoli Prêt
JuventusEmpoli
Giovinco marche sur l'eau à Toronto

L’incroyable rêve américain de Sebastian Giovinco

  • 15.10.2015 · 15 h 12
  • Autre championnat

Exilé à des kilomètres de son Italie natale, Sebastian Giovinco tourne à plein régime du côté du Toronto FC. Un retour au premier plan qui a tout d’une revanche pour l’attaquant de poche. Qui a dit que la MLS n’était qu’un repère d’anciennes gloires du (...)

La MLS est partie fort !

Pourquoi la Major League Soccer est partie sur les chapeaux de roues

  • 10.03.2015 · 18 h 03
  • Autre championnat

Du beau monde sur les pelouses, du monde dans les gradins, une popularité et une renommée en hausse : la première journée de Major League Soccer a d’ores et déjà donné le la d’une saison qui s’annonce passionnante. La Major League Soccer a repris ses (...)

Giovinco va amasser les dollars à Toronto

Toronto : l’incroyable salaire de Sebastian Giovinco

  • 20.01.2015 · 17 h 58
  • Autre championnat

Sebastian Giovinco n’a pas décidé de rallier Toronto pour la simple découverte du soccer. L’attaquant va en effet percevoir un salaire astronomique, qui ferait de lui le joueur italien le mieux payé au monde. Mieux payé, aussi, que quelques stars (...)

Giovinco en route pour le Canada

La piste Giovinco s’envole définitivement pour l’OL et Monaco

  • 18.01.2015 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Tous deux à l’affût sur le dossier Sebastian Giovinco, l’OL et Monaco n’accueilleront pas l’attaquant italien. Ce dernier aurait conclu un accord avec un club... de MLS. Il était l’un des bons coups à saisir sur ce mercato hivernal, et l’OL comme l’AS (...)

Giovinco sur le Rocher ?

Monaco en négociation pour Giovinco ?

  • 08.01.2015 · 13 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les médias italiens l’AS Monaco se positionnerait afin d’accueillir Sebastian Giovinco en juin prochain. Son nom avait récemment été annoncé en France, du côté de l’Olympique Lyonnais plus précisément. Éternel remplaçant de luxe, Sebastian Giovinco (...)