Radek Petr

  • Nom complet : Radek Petr
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Hanácká

Club actuel :

Hanácká

République Tchèque

Palmarès Radek Petr
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno0000000
Ligue Tchèque0000000
2012/2013Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno11000010
Ligue Tchèque11000010
2011/2012LudogoretsLudogorets2000000
A PFG2000000
Coupe0000000
2010/2011AS EupenAS Eupen16000010
Pro League14000010
Coupe de Belgique2000000
2009/2010AS EupenAS Eupen33000010
2ème Division33000010
2007/2008ParmeParme0000000
Serie A0000000
TOTAL62000030
Transferts Radek Petr
2015 Zbrojovka Brno Hanácká Transfert
Zbrojovka BrnoHanácká
2012 AS Eupen Ludogorets Transfert
AS EupenLudogorets
2009 Parme AS Eupen Prêt
ParmeAS Eupen