Emmanuel Cascione

  • Nom complet : Emmanuel Cascione
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B13003240897
Coppa Italia110000090
TOTAL14103240987
Palmarès Emmanuel Cascione
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CesenaCesena14103240
Série B13003240
Coppa Italia1100000
2015/2016CesenaCesena322074114
Série B29107494
Coppa Italia3100020
2014/2015CesenaCesena30115690
Serie A29115680
Coppa Italia1000010
2013/2014CesenaCesena31734882
Série B30734782
Amicaux Club1000100
2012/2013PescaraPescara32317750
Serie A30207650
Coppa Italia2110100
2011/2012PescaraPescara406002140
Série B396002140
Coppa Italia1000000
2010/2011PescaraPescara31300250
Série B30300250
Coppa Italia1000000
2009/2010RegginaReggina29207240
Série B27207240
Coppa Italia2000000
2008/2009RegginaReggina3003000
Serie A3003000
2007/2008RegginaReggina30005580
Serie A30005580
2006/2007RiminiRimini2820
Série B2820
2005/2006RiminiRimini2820
Série B2820
TOTAL3282954138686
Transferts Emmanuel Cascione
2014 Cesena Parme Retour de prêt
CesenaParme
2013 Parme Cesena Transfert
ParmeCesena
2013 Pescara Parme Transfert
PescaraParme
2010 Reggina Pescara Transfert
RegginaPescara
2007 Rimini Reggina Transfert
RiminiReggina
2005 Pistoiese Rimini Transfert
PistoieseRimini