Leonardo Pettinari

  • Nom complet : Leonardo Pettinari
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Leonardo Pettinari
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AtalantaAtalanta1001000
Serie A1001000
2011/2012VarèseVarèse6004200
Série B6004200
2010/2011AtalantaAtalanta19207420
Série B17207420
Coppa Italia2000000
2009/2010CittadellaCittadella388081660
Série B388081660
2007/2008RegginaReggina0000000
Serie A0000000
TOTAL64100202280
Transferts Leonardo Pettinari
2012 Atalanta Varèse Prêt
AtalantaVarèse