Fabio Giovanni Ceravolo

  • Nom complet : Fabio Giovanni Ceravolo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bénévent

Club actuel :

Bénévent

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Série B155107401239
Coppa Italia1000000120
TOTAL165107401359
Palmarès Fabio Giovanni Ceravolo
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BénéventBénévent16510740
Série B15510740
Coppa Italia1000000
2015/2016TernanaTernana3711142030
Série B3511142030
Coppa Italia2000000
2014/2015TernanaTernana44110101730
Série B4210091630
Coppa Italia2101100
2013/2014TernanaTernana2810121000
Série B2710111000
Coppa Italia1001000
2012/2013TernanaTernana15103600
Série B15103600
2012/2013RegginaReggina236031120
Série B215031020
Coppa Italia2100100
2011/2012RegginaReggina38114191610
Série B36114171610
Coppa Italia2002000
2010/2011AtalantaAtalanta192110510
Série B182110510
Coppa Italia1000000
2009/2010AtalantaAtalanta283019500
Serie A273018500
Coppa Italia1001000
2008/2009RegginaReggina192011810
Serie A192011810
2007/2008RegginaReggina211091120
Serie A211091120
2005/2006RegginaReggina6006000
Serie A6006000
TOTAL294547106116170
Transferts Fabio Giovanni Ceravolo
2016 Ternana Bénévent Transfert gratuit
TernanaBénévent
2013 Reggina Ternana Transfert
RegginaTernana
2011 Atalanta Reggina Transfert
AtalantaReggina