Andreas Linde

  • Nom complet : Andreas Linde
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Andreas Linde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde5000010
Tippeligaen5000010
2016MoldeMolde9001000
Tippeligaen9001000
2015MoldeMolde3000001
Tippeligaen2000001
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
2014HelsingborgHelsingborg2000000
Allsvenskan2000000
2013VärnamoVärnamo0000000
Superettan0000000
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL19001011
Transferts Andreas Linde
2015 Helsingborg Molde Transfert
HelsingborgMolde
2014 Akademi HIF Helsingborg Retour de prêt
Akademi HIFHelsingborg
2013 Helsingborg Akademi HIF Prêt
HelsingborgAkademi HIF
2013 Värnamo Helsingborg
VärnamoHelsingborg
2013 Helsingborg Värnamo Prêt
HelsingborgVärnamo