Tevfik Doğukan Pala

  • Nom complet : Tevfik Doğukan Pala
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çorum Belediyespor

Club actuel :

3. Çorum Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ÜmraniyesporMatchesMin
3. Lig7001210478
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
3. Lig10003200576
Compétitions - avec Çorum BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000100155
Coupe de Turquie2000100155
TOTAL210046101364
Palmarès Tevfik Doğukan Pala
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÜmraniyesporÜmraniyespor7001210
3. Lig7001210
2013/2014Istanbulspor ASIstanbulspor AS10003200
3. Lig10003200
2012/2013Istanbulspor ASIstanbulspor AS28105480
3. Lig28105480
2011/2012Adana DemirsporAdana Demirspor1001000
Lig B1001000
2010/2011BesiktasBesiktas2001010
Süper Lig1000010
Coupe de Turquie1001000
TOTAL4810118100
Transferts Tevfik Doğukan Pala
2017 Derincespor Çorum Belediyespor Retour de prêt
DerincesporÇorum Belediyespor
2017 Çorum Belediyespor Derincespor Prêt
Çorum BelediyesporDerincespor
2016 Anadolu Bağcılar Çorum Belediyespor Transfert
Anadolu BağcılarÇorum Belediyespor
2015 1920 Maraşspor Anadolu Bağcılar Transfert
1920 MaraşsporAnadolu Bağcılar
2015 1920 Maraşspor Istanbulspor AS Transfert
1920 MaraşsporIstanbulspor AS
2014 Ümraniyespor 1920 Maraşspor Transfert gratuit
Ümraniyespor1920 Maraşspor
2014 Istanbulspor AS Ümraniyespor Transfert gratuit
Istanbulspor ASÜmraniyespor
2012 Besiktas Istanbulspor AS Transfert gratuit
BesiktasIstanbulspor AS
2012 Adana Demirspor Besiktas Retour de prêt
Adana DemirsporBesiktas
2012 Besiktas Adana Demirspor Prêt
BesiktasAdana Demirspor