Tevfik Doğukan Pala

  • Nom complet : Tevfik Doğukan Pala
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çorum Belediyespor

Club actuel :

3. Çorum Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Çorum BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000100155
TOTAL2000100155
Palmarès Tevfik Doğukan Pala
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Adana DemirsporAdana Demirspor1001000
Lig B1001000
2010/2011BesiktasBesiktas2001010
Süper Lig1000010
Coupe de Turquie1001000
TOTAL3002010
Transferts Tevfik Doğukan Pala
2016 Anadolu Bağcılar Çorum Belediyespor Transfert
Anadolu BağcılarÇorum Belediyespor
2015 Kahramanmaraş Belediye Anadolu Bağcılar Transfert
Kahramanmaraş BelediyeAnadolu Bağcılar
2012 Besiktas Adana Demirspor Prêt
BesiktasAdana Demirspor