Tevfik Doğukan Pala

  • Nom complet : Tevfik Doğukan Pala
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çorum Belediyespor

Club actuel :

3. Çorum Belediyespor

Turquie

Palmarès Tevfik Doğukan Pala
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Adana DemirsporAdana Demirspor1001000
Lig B1001000
2010/2011BesiktasBesiktas2001010
Süper Lig1000010
Coupe de Turquie1001000
TOTAL3002010
Transferts Tevfik Doğukan Pala
2016 Anadolu Üsküdar Çorum Belediyespor Transfert
Anadolu ÜsküdarÇorum Belediyespor
2015 Kahramanmaraş Belediye Anadolu Üsküdar Transfert
Kahramanmaraş BelediyeAnadolu Üsküdar
2012 Besiktas Adana Demirspor Prêt
BesiktasAdana Demirspor