Guilherme Siqueira

  • Nom complet : Guilherme Magdalena Siqueira
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander2000210138
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2000012118
Coupe de la Ligue3000010270
TOTAL7000232526
Palmarès Guilherme Siqueira
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence2000210
La Liga Santander2000210
Coupe du Roi0000000
2015/2016ValenceValence15000510
La Liga Santander14000410
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1000100
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid7000020
La Liga Santander1000010
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe du Roi3000010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid371025114
La Liga Santander25101374
Ligue des champions UEFA6001110
Coupe du Roi4000020
Super Coupe2000110
2013/2014GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014BenficaBenfica331007104
Liga NOS18100662
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League7000120
Coupe du Portugal2000012
Coupe de la Ligue3000010
2012/2013GrenadeGrenade36661482
La Liga Santander35660482
Coupe du Roi1001000
2011/2012GrenadeGrenade37751463
La Liga Santander35640463
Coupe du Roi2111000
2010/2011GrenadeGrenade6900682212
La Liga 1.2.3340034116
La Liga 1.2.3340034116
Coupe du Roi1000000
2010/2011GrenadeGrenade6900682212
La Liga 1.2.3340034116
La Liga 1.2.3340034116
Coupe du Roi1000000
2009/2010UdineseUdinese3003000
Serie A3003000
2008/2009AncôneAncône2410111240
Série B2410111240
2007/2008UdineseUdinese4002010
Serie A4002010
2006/2007UdineseUdinese160013310
Serie A160013310
2005/2006LazioLazio0000000
Serie A0000000
TOTAL352161145588937
Transferts Guilherme Siqueira
2016 Atlético Madrid Valence Prêt
Atlético MadridValence
2014 Grenade Atlético Madrid 10 M€
GrenadeAtlético Madrid
2013 Grenade Benfica Prêt
GrenadeBenfica
2011 Udinese Grenade Transfert gratuit
UdineseGrenade
2010 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2008 Udinese Ancône Prêt
UdineseAncône
2006 Internazionale Udinese Transfert
InternazionaleUdinese
2006 Internazionale Lazio Prêt
InternazionaleLazio
Des mouvements à prévoir à l'Atlético !

L’Atlético Madrid avance sur son lifting XXL !

  • 29.05.2014 · 17 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Excellents cette saison, les joueurs de l’Atlético Madrid sont annoncés un peu partout en Europe. De quoi laisser présager un mercato très animé pour les pensionnaires du Vicente Calderon... L’Altético Madrid, champion d’Espagne 2013/2014 et finaliste (...)

Siqueira plait au Real

Le Real Madrid connait le prix à payer pour sa surprenante cible estivale

  • 03.08.2013 · 10 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid a coché le nom de Guilherme Siqueira, joueur de 27 ans évoluant à Grenade. Et s’ils veulent s’attacher ses services, les Merengues savent désormais à quoi s’en tenir. Ces derniers temps, qui dit Real Madrid dit également Gareth Bale. Pas (...)