Antonio Candreva

  • Nom complet : Antonio Candreva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Antonio Candreva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A12000820955
Amicaux Club4000400210
International Champions Cup3000300169
TOTAL1900015201334
Palmarès Antonio Candreva
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale150001120
Serie A12000820
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3000300
2016/2017InternazionaleInternazionale509052640
Serie A386021920
Coppa Italia2101010
UEFA Europa League5101310
Amicaux Club4000400
International Champions Cup1101000
2015/2016LazioLazio4412661840
Serie A3010621740
Ligue des champions UEFA2000000
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League9204100
Super Coupe1000000
2014/2015LazioLazio3811241270
Serie A3410231060
Coppa Italia4101210
2013/2014LazioLazio4412651442
Serie A3712621232
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League5002210
Super Coupe1000000
2012/2013LazioLazio497361661
Serie A356331361
Coppa Italia3001100
UEFA Europa League11102200
2011/2012LazioLazio17305630
Serie A15305530
UEFA Europa League2000100
2011/2012CesenaCesena21314330
Serie A18213330
Coppa Italia3101000
2010/2011ParmeParme33308740
Serie A31308740
Coppa Italia2000000
2010/2011UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2009/2010JuventusJuventus20209320
Serie A16208220
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League3001100
2009/2010LivourneLivourne22004500
Serie A19003400
Coppa Italia3001100
2008/2009LivourneLivourne332091450
Série B332091450
2007/2008UdineseUdinese3003000
Serie A3003000
2006/2007TernanaTernana16010
Série C116010
2005/2006TernanaTernana2900
Série B2900
TOTAL434641868135453
Transferts Antonio Candreva
2016 Lazio Internazionale 22 M€
LazioInternazionale
2013 Udinese Lazio 1.7 M€
UdineseLazio
2012 Udinese Lazio Prêt
UdineseLazio
2012 Udinese Lazio Prêt
UdineseLazio
2011 Udinese Cesena Prêt payant
0.5 M€
UdineseCesena
2010 Udinese Parme Prêt payant
0.5 M€
UdineseParme
2010 Juventus Udinese Retour de prêt
JuventusUdinese
2010 Udinese Juventus Prêt payant
1 M€
UdineseJuventus
2008 Udinese Livourne Prêt payant
0.5 M€
UdineseLivourne
2007 Ternana Udinese 0.5 M€
TernanaUdinese
Chelsea veut van Dijk (à droite)

Chelsea veut encore s’offrir 4 joueurs !

  • 25.07.2017 · 08 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir déboursé 150 M€ pour Morata, Rüdiger et Bakayoko, Chelsea est prêt à doubler cette somme sur son marché, pour attirer 4 nouveaux joueurs. En attendant de voir si le PSG va battre le record ultime des transferts avec Neymar (dont la clause (...)

Florenzi intéresse le Barça

Le Barça surveille trois joueurs de Serie A

  • 17.11.2015 · 17 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon la presse espagnole, le Barça pense déjà au mercato estival et prospecte dans tous les plus grands championnats européens. Trois profils ont retenu son attention en Italie. On parle beaucoup du mercato hivernal du FC Barcelone. À raison, (...)

La Lazio vole très haut cette saison

Lazio : les raisons d’une saison fantastique

  • 13.04.2015 · 19 h 02
  • Serie A

La Lazio est la nouvelle dauphine de la Juventus. Quelques jours après avoir glané une finale de Coupe d’Italie, les Biancocelesti ont donc réalisé une nouvelle performance, et n’en finissent plus de surprendre. Analyse de la véritable sensation de la (...)

Cesc Fabregas a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 04.11.2014 · 20 h 30
  • Autre championnat

Cesc Fabregas reprend le large au classement des meilleurs buteurs européens et possède deux longueurs d’avance sur Lionel Messi, très discret ce week-end. Muet ces dernières semaines, Cesc Fabregas a retrouvé sa science de la passe en réalisant coup (...)