Michael Fink

  • Nom complet : Michael Fink
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Waldhof Mannheim

Club actuel :

REGWaldhof Mannheim

Allemagne

Palmarès Michael Fink
2 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Erzgebirge AueErzgebirge Aue30000270
2. Bundesliga28000170
Coupe d'Allemagne2000100
2013/2014Erzgebirge AueErzgebirge Aue30203650
2. Bundesliga29202650
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Erzgebirge AueErzgebirge Aue161011040
2. Bundesliga161011040
2011/2012SamsunsporSamsunspor32102740
Süper Lig31101740
Coupe de Turquie1001000
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach6002300
Bundesliga6002300
2010/2011BesiktasBesiktas16206600
Süper Lig5002200
Süper Lig5002200
Coupe de Turquie3101100
Coupe de Turquie3101100
2010/2011BesiktasBesiktas16206600
Süper Lig5002200
Süper Lig5002200
Coupe de Turquie3101100
Coupe de Turquie3101100
2009/2010BesiktasBesiktas342021050
Süper Lig30202840
Ligue des champions UEFA4000210
2008/2009Eintracht FrancfortEintracht Francfort32502260
Bundesliga32502260
2007/2008Eintracht FrancfortEintracht Francfort32301630
Bundesliga32301630
2006/2007Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000830
Bundesliga23000830
2005/2006Arminia BielefeldArminia Bielefeld33401330
Bundesliga33401330
TOTAL3002202669400
Transferts Michael Fink
2015 Erzgebirge Aue Waldhof Mannheim Transfert
Erzgebirge AueWaldhof Mannheim
2012 Samsunspor Erzgebirge Aue Transfert gratuit
SamsunsporErzgebirge Aue
2011 Besiktas Samsunspor Transfert gratuit
BesiktasSamsunspor
2011 Besiktas Borussia M'gladbach Prêt payant
0.7 M€
BesiktasBorussia M'gladbach
2009 Eintracht Francfort Besiktas Transfert gratuit
Eintracht FrancfortBesiktas
2006 Arminia Bielefeld Eintracht Francfort Transfert gratuit
Arminia BielefeldEintracht Francfort
2004 Stuttgart Arminia Bielefeld Transfert gratuit
StuttgartArminia Bielefeld