Leonardo Bittencourt

  • Nom complet : Leonardo Bittencourt
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga12001430948
Coupe d'Allemagne2100200113
UEFA Europa League4002000244
TOTAL181036301305
Palmarès Leonardo Bittencourt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne18103630
Bundesliga12001430
Coupe d'Allemagne2100200
UEFA Europa League4002000
2016/2017CologneCologne183051130
Bundesliga163041130
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016CologneCologne303021821
Bundesliga293021821
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 962810111162
Bundesliga261011962
Coupe d'Allemagne2000200
2013/2014Hanovre 96Hanovre 963340111860
Bundesliga3140111660
Coupe d'Allemagne2000200
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund7105200
Bundesliga5103200
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II12100251
3. Liga12100251
2011/2012Energie CottbusEnergie Cottbus272061860
2. Bundesliga262061760
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Energie CottbusEnergie Cottbus3002110
2. Bundesliga3002110
2010/2011Energie Cottbus IIEnergie Cottbus II3200200
Regionalliga3200200
TOTAL1791804589324
Transferts Leonardo Bittencourt
2015 Hanovre 96 Cologne 2 M€
Hanovre 96Cologne
2013 Borussia Dortmund Hanovre 96 2 M€
Borussia DortmundHanovre 96
2012 Energie Cottbus Borussia Dortmund 2.7 M€
Energie CottbusBorussia Dortmund