Kentaro Moriya

  • Nom complet : Kentaro Moriya
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Júbilo Iwata

Club actuel :

J LJúbilo Iwata

Japon

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Júbilo IwataMatchesMin
J League3000310202
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
Emperor Cup2001100110
J-League Cup8104300454
TOTAL13105710766
Palmarès Kentaro Moriya
2 J League
2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Júbilo IwataJúbilo Iwata3000310
J League3000310
2018Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3002100
J League3002100
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale182011410
J League182011410
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale194071210
J League194071210
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale222041410
J League222041410
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale272031700
J League272031700
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale2620101220
J League16105820
Emperor Cup2001100
J-League Cup8104300
2012Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos6004300
J League4004100
Emperor Cup0000000
J-League Cup2000200
2011Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos4102200
J League4102200
J-League Cup0000000
TOTAL128130436860
Transferts Kentaro Moriya
2019 Kawasaki Frontale Júbilo Iwata Transfert gratuit
Kawasaki FrontaleJúbilo Iwata