Luuk Hultermans

  • Nom complet : Luuk Hultermans
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Dongen

Club actuel :

PREDongen

Pays-Bas

Palmarès Luuk Hultermans
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TOP OssTOP Oss0000000
Eerste Divisie0000000
2013/2014TOP OssTOP Oss16003360
Eerste Divisie16003360
Coupe KNVB0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL16003360
Transferts Luuk Hultermans
2014 RKC Waalwijk TOP Oss Transfert gratuit
RKC WaalwijkTOP Oss
2013 RKC Waalwijk TOP Oss Prêt
RKC WaalwijkTOP Oss