Virgil Misidjan

  • Nom complet : Virgil Misidjan
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG27101510301013
Ligue des champions UEFA9302610605
UEFA Europa League200110077
Coupe5101200354
TOTAL43501919402049
Palmarès Virgil Misidjan
3 A PFG
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets3840181740
A PFG2710151030
Ligue des champions UEFA9302610
UEFA Europa League2001100
2015/2016LudogoretsLudogorets19205720
A PFG17205720
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015LudogoretsLudogorets4011091311
A PFG281004901
Ligue des champions UEFA11004410
Super Coupe1101000
2013/2014Willem IIWillem II2000010
Eerste Divisie2000010
2013/2014LudogoretsLudogorets4412071950
A PFG289051240
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League9200410
Coupe5101200
2012/2013Willem IIWillem II354161230
Eredivisie344161230
Coupe KNVB1000000
2011/2012Willem IIWillem II14601610
Eerste Divisie14601610
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL1923914674171
Transferts Virgil Misidjan
2013 Willem II Ludogorets 0.7 M€
Willem IILudogorets