Deyair Reyes Contreras

  • Nom complet : Deyair Reyes Contreras
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Union Huaral

Club actuel :

Union Huaral

Statistiques saison
Compétitions - avec Alianza AtléticoMatchesMin
Primera Division7003000415
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U203001000213
TOTAL10004000628
Palmarès Deyair Reyes Contreras
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Alianza AtléticoAlianza Atlético7003000
Primera Division7003000
2016Unión ComercioUnión Comercio3000010
Primera Division3000010
2015Juan AurichJuan Aurich210017140
Primera Division160013140
Copa Libertadores5004000
2014Juan AurichJuan Aurich13005130
Primera Division13005130
2013Sporting CristalSporting Cristal3001000
Primera Division3001000
Copa Libertadores0000000
2012Sporting CristalSporting Cristal7003120
Primera Division7003120
2011Sport HuancayoSport Huancayo16108320
Primera Division16108320
TOTAL7010376120
Transferts Deyair Reyes Contreras
2017 Alianza Atlético Union Huaral Transfert gratuit
Alianza AtléticoUnion Huaral
2017 Los Caimanes Alianza Atlético Transfert gratuit
Los CaimanesAlianza Atlético
2016 Unión Comercio Los Caimanes Transfert
Unión ComercioLos Caimanes
2016 Juan Aurich Unión Comercio Transfert
Juan AurichUnión Comercio
2014 Sporting Cristal Juan Aurich Transfert
Sporting CristalJuan Aurich