Deyair Reyes Contreras

  • Nom complet : Deyair Reyes Contreras
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Los Caimanes

Club actuel :

SEGLos Caimanes

Pérou

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Unión ComercioMatchesMin
Primera Division3000010270
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U203001000213
TOTAL6001010483
Palmarès Deyair Reyes Contreras
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Unión ComercioUnión Comercio3000010
Primera Division3000010
2015Juan AurichJuan Aurich210017140
Primera Division160013140
Copa Libertadores5004000
2014Juan AurichJuan Aurich13005130
Primera Division13005130
2013Sporting CristalSporting Cristal3001000
Primera Division3001000
Copa Libertadores0000000
2012Sporting CristalSporting Cristal7003120
Primera Division7003120
2011Sport HuancayoSport Huancayo16108320
Primera Division16108320
TOTAL6310346120
Transferts Deyair Reyes Contreras
2016 Unión Comercio Los Caimanes Transfert
Unión ComercioLos Caimanes
2016 Juan Aurich Unión Comercio Transfert
Juan AurichUnión Comercio
2014 Sporting Cristal Juan Aurich Transfert
Sporting CristalJuan Aurich