Jermaine Jones

  • Nom complet : Jermaine Jones
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Colorado Rapids

Club actuel :

MAJColorado Rapids

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
Major League Soccer133024501032
TOTAL133024501032
Palmarès Jermaine Jones
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Colorado RapidsColorado Rapids13302450
Major League Soccer13302450
2015New EnglandNew England19001772
Major League Soccer19001772
2014New EnglandNew England15303550
Major League Soccer15303550
2013/2014BesiktasBesiktas10002250
Süper Lig10002250
2013/2014Schalke 04Schalke 0422105272
Bundesliga14105130
Ligue des champions UEFA5000142
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013Schalke 04Schalke 04332049101
Bundesliga25102861
Ligue des champions UEFA6102130
Coupe d'Allemagne2000010
2011/2012Schalke 04Schalke 04311045162
Bundesliga200023140
UEFA Europa League8101210
Coupe d'Allemagne3001012
2010/2011Schalke 04Schalke 0416101972
Bundesliga10100562
Ligue des champions UEFA4001310
Coupe d'Allemagne2000100
Super Coupe0000000
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers15000470
Premier League15000470
FA Cup0000000
2009/2010Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2008/2009Schalke 04Schalke 04363014134
Bundesliga303002114
Ligue des champions UEFA2000120
UEFA Europa League4001100
2007/2008Schalke 04Schalke 04382015162
Bundesliga301013112
Ligue des champions UEFA8100250
2006/2007Eintracht FrancfortEintracht Francfort4000110
Bundesliga4000110
2005/2006Eintracht FrancfortEintracht Francfort20200680
Bundesliga20200680
TOTAL272180246310715
Transferts Jermaine Jones
2016 New England Colorado Rapids Transfert
New EnglandColorado Rapids
2014 Besiktas New England Transfert
BesiktasNew England
2014 Schalke 04 Besiktas Transfert
Schalke 04Besiktas
2011 Schalke 04 Blackburn Rovers Prêt
Schalke 04Blackburn Rovers
2007 Eintracht Francfort Schalke 04 Transfert gratuit
Eintracht FrancfortSchalke 04
2005 Bayer Leverkusen Eintracht Francfort Transfert gratuit
Bayer LeverkusenEintracht Francfort
2005 Bayer Leverkusen Eintracht Francfort Prêt
Bayer LeverkusenEintracht Francfort
2003 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen Transfert gratuit
Eintracht FrancfortBayer Leverkusen
Américains et Portugais ont disputé un match de haute volée

États-Unis - Portugal : les notes du match

  • 23.06.2014 · 02 h 40
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Après avoir successivement ouvert la marque puis couru après le score, le Portugal arrache finalement le match nul au bout du temps additionnel face à une belle équipe des États-Unis (2-2). Auteurs d’une entrée dans la compétition convaincante face au (...)